| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

变更登记、注销登记

 

 

住房公积金信息变更登记、注销登记服务指南

一、事项名称

住房公积金信息变更登记、注销登记

二、办理依据

《住房公积金管理条例》根据2002年3月24日《国务院关于修改<住房公积金管理条例>的决定》和2019年3月24日《国务院关于修改部分行政法规的决定》修订)第十四条第二款:“单位合并、分立、撤销、解散或者破产的,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织向住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内,为本单位职工办理住房公积金账户转移或者封存手续。
  
三、受理单位及办理地点

德州市住房公积金管理中心
  
四、办理条件

企业、事业单位、行政机关、其他组织等单位合并、分立、撤销、解散或者破产的,可办理住房公积金信息变更登记、注销登记

五、申请材料

1、表10:德州市住房公积金单位信息变更申请
      或表12:德州市住房公积金单位注销申请
    六、基本流程

1单位经办人向工作人员出示相关证明材料,并说明办理登记内容。

2、工作人员核查材料真实性,为单位办理住房公积金变更登记,并根据申请办理信息变更或职工住房公积金账户封存、销户手续

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

即时办理。

九、咨询方式

(一)现场咨询:德州市住房公积金管理中心

(二)电话咨询:0534-12329

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号