| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德州市住房公积金管理中心关于收集涉黑涉恶线索的公告

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省、市工作精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,德州市住房公积金管理中心现面向全社会收集住房公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶违法犯罪线索,希望广大人民群众主动参与,积极检举揭发。现公告如下:

  一、举报重点

  (一) 为职工公积金提取和贷款提供非法虚假合同、发票和证明等违法行为涉及到的个人或单位

  (二)恶意使用公积金,影响住房公积金正常秩序的个人和中介公司

公积金内部人员涉嫌参与黑恶势力勾结或者为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的骗提骗贷行为

)蓄意捏造、编造有关公积金使用政策方面引起社会负面影响的行为

  ()其他影响德州市公积金工作安全稳定的涉黑涉恶问题。

  二、举报说明

  (一)对举报、提供线索者将严格保密,依法保护。

  (二)举报人检举、揭发、提供的线索要尽量详细,包括涉黑涉恶人员基本情况、活动范围和主要事实依据等内容,以便进一步调查取证。

  (三)举报人要自觉遵守中华人民共和国宪法和法律法规,并对举报内容的真实性和客观性负责,对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

  三、举报方式

  电话举报:0534-2231553

  邮件举报:gjjshbgs@163.com

  

德州市住房公积金管理中心    

2019426       

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号