| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于住房公积金网上服务厅试运行的通知

为提升服务质量,方便全市缴存单位和职工能够快捷办理住房公积金相关业务、掌握个人住房公积金缴存情况德州市住房公积金管理中心网上服务厅现已开通试运行公积金缴存单位不用跑腿即可办理汇缴、补缴、基数变更、封存、启封等业务,职工可利用该平台查询个人信息,办理相关业务。

住房公积金缴存单位开通网上业务大厅,需要单位授权办理人携带相关资料首先到住房公积金管理部门进行单位网上服务厅业务签约,并接受具体操作培训。登陆网址:http://gjjwt.dezhou.gov.cn/hfmis_wt,可进入公积金中心官方网站,点击首页德州公积金网上服务厅模块进行操作。由于本服务大厅正在试运行,性能方面可能不太稳定,如在使用过程中遇到问题,可拨打当地公积金服务电话进行咨询

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号