| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年住房公积金结息工作顺利完成

630日,本年度住房公积金结息工作结束,为全市37.49万缴存职工结息1.48亿元,结息金额较上年增长20.33%,全部利息均已同步记入职工个人住房公积金账户。此次结息按中国人民银行规定的一年期定期存款基准利率(现行年利率为1.5%)对职工缴存的公积金进行计息。缴存职工可通过登录住房公积金网上服务厅、微信公众号、“爱德州”手机APP等线上渠道查询个人住房公积金结息情况。

结息当日,住房公积金管理中心向职工发送结息对账短信,让职工及时了解年度结息金额、结息后账户余额情况。据了解有个别职工信息发送没有成功,主要原因是公积金业务系统内留存的手机号不正确或没有留存。还有少数职工反映发送的短信错误,主要原因是职工变更了手机号,却没到公积金窗口进行更改。有以上问题的职工,可持身份证到住房公积金管理中心窗口留存或更改个人手机号码。

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号