| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德州市住房公积金管理中心开展七一走访慰问活动

6月28日上午,市住房公积金管理中心主任李如民到第一书记帮扶村——前曹镇三卢村进行“七一”走访慰问。为6位老党员送去了米生活用品及节日问候。

在每位老党员家中,李如民都详细了解老党员的家庭、生活情况,倾听了他们的想法和诉求。通过沟通交流,鼓励他们牢记党的宗旨,积极发挥余热,继续发扬党的优良传统,为党的事业添砖加瓦。同时,要求第一书记要牢记党员的光荣使命,立足帮扶村实际情况,切实解决群众遇到的实际困难。

走访活动前,李如民与镇党委主要负责人进行了座谈交流。共同研究派驻村庄下一步发展规划和目前需要解决的问题。并表示,市住房公积金管理中心将尽全力为村里办实事、办好事,为我市实施乡村振兴战略、推进美丽乡村建设作出应有贡献。

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号