| 德州市住房公积金中心主办 |
  今日天气: + 设为首页 + 加为收藏
站内搜索:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆云管理部网厅推行工作成效明显

市中心网上服务大厅上线后,庆云管理部积极行动,全力推动网厅推广使用,成效明显。截至目前,共有240余家单位开通公积金网厅,占全部缴存单位的85%,其中,财政代缴单位全部实现网上缴存。

为真正方便广大缴存单位,实现足不出户汇缴,在网上服务厅试运行初期,庆云管理部采取以点带面方式,挑选6家缴存人数较多的单位,一对一业务指导,操作过程中的问题专人现场解答。细化分类,针对性培训,根据缴存单位性质不同,分批召开了网厅业务培训会,对企业、财政代缴单位业务经办人手把手培训,面对面详细讲解网厅操作流程及注意事项,并建成网厅工作微信群,方便经办人随时进行交流。另外,主动出击,上门服务,对教育局等下属机构较多的单位,深入单位、企业开展网厅培训。

版权所有 德州市住房公积金中心 鲁ICP备05030298号   办公电话:12329
地址:山东省德州市经济开发区东风东路1666号 邮编:253000

鲁公网安备 37149202000141号